Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3g

Variableneigenschaften

f3a3g

Eigenschaften

Label:P3 Konflikte
Position:110 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:639  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 95 14.3714.87 14.87
selten 295 44.6346.17 61.03
manchmal 186 28.1429.11 90.14
oft 54 8.178.45 98.59
fast immer 9 1.361.41 100.00
Gesamt63996.67100.0
 Missing   System 22 3.33
Gesamt223.33
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.