Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3h

Variableneigenschaften

f3a3h

Eigenschaften

Label:P3 Nähe
Position:111 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:637  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 8 1.211.26 1.26
ziemlich fern 20 3.033.14 4.40
weder nah noch fern 123 18.6119.31 23.70
ziemlich nahe 216 32.6833.91 57.61
sehr nahe 270 40.8542.39 100.00
Gesamt63796.37100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 22 3.33
Gesamt243.63
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.