Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a3i

Variableneigenschaften

f3a3i

Eigenschaften

Label:P3 Unsicher
Position:112 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:636  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 397 60.0662.42 62.42
selten 168 25.4226.42 88.84
manchmal 60 9.089.43 98.27
oft 8 1.211.26 99.53
fast immer 3 0.450.47 100.00
Gesamt63696.22100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 22 3.33
Gesamt253.78
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.