Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4g

Variableneigenschaften

f3a4g

Eigenschaften

Label:P4 Konflikte
Position:119 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:629  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 144 21.7922.89 22.89
selten 279 42.2144.36 67.25
manchmal 146 22.0923.21 90.46
oft 52 7.878.27 98.73
fast immer 8 1.211.27 100.00
Gesamt62995.16100.0
 Missing   System 32 4.84
Gesamt324.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.