Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4h

Variableneigenschaften

f3a4h

Eigenschaften

Label:P4 Nähe
Position:120 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:627  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 20 3.033.19 3.19
ziemlich fern 25 3.783.99 7.18
weder nah noch fern 154 23.3024.56 31.74
ziemlich nahe 242 36.6138.60 70.33
sehr nahe 186 28.1429.67 100.00
Gesamt62794.86100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 32 4.84
Gesamt345.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.