Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4i

Variableneigenschaften

f3a4i

Eigenschaften

Label:P4 Unsicher
Position:121 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:626  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 387 58.5561.82 61.82
selten 169 25.5727.00 88.82
manchmal 53 8.028.47 97.28
oft 9 1.361.44 98.72
fast immer 8 1.211.28 100.00
Gesamt62694.70100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 32 4.84
Gesamt355.30
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.