Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5c

Variableneigenschaften

f3a5c

Eigenschaften

Label:P5 Geschlecht
Position:124 von 441
Fragetext: Geschlecht der 5. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:615  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 303 45.8449.27 49.27
weiblich 312 47.2050.73 100.00
Gesamt61593.04100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 44 6.66
Gesamt466.96
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.