Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5e

Variableneigenschaften

f3a5e

Eigenschaften

Label:P5 Kontakt
Position:126 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:616  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 68 10.2911.04 11.04
einmal im Monat 77 11.6512.50 23.54
mehrmals im Monat 117 17.7018.99 42.53
einmal pro Woche 115 17.4018.67 61.20
mehrmals pro Woche 148 22.3924.03 85.23
täglich 91 13.7714.77 100.00
Gesamt61693.19100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 44 6.66
Gesamt456.81
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.