Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5g

Variableneigenschaften

f3a5g

Eigenschaften

Label:P5 Konflikte
Position:128 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:616  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 174 26.3228.25 28.25
selten 276 41.7544.81 73.05
manchmal 122 18.4619.81 92.86
oft 34 5.145.52 98.38
fast immer 10 1.511.62 100.00
Gesamt61693.19100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 44 6.66
Gesamt456.81
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.