Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5h

Variableneigenschaften

f3a5h

Eigenschaften

Label:P5 Nähe
Position:129 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:615  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 18 2.722.93 2.93
ziemlich fern 40 6.056.50 9.43
weder nah noch fern 172 26.0227.97 37.40
ziemlich nahe 240 36.3139.02 76.42
sehr nahe 145 21.9423.58 100.00
Gesamt61593.04100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 44 6.66
Gesamt466.96
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.