Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6c

Variableneigenschaften

f3a6c

Eigenschaften

Label:P6 Geschlecht
Position:133 von 441
Fragetext: Geschlecht der 6. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:596  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 289 43.7248.49 48.49
weiblich 307 46.4451.51 100.00
Gesamt59690.17100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 62 9.38
Gesamt659.83
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.