Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6g

Variableneigenschaften

f3a6g

Eigenschaften

Label:P6 Konflikte
Position:137 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:598  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 170 25.7228.43 28.43
selten 268 40.5444.82 73.24
manchmal 121 18.3120.23 93.48
oft 29 4.394.85 98.33
fast immer 10 1.511.67 100.00
Gesamt59890.47100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 62 9.38
Gesamt639.53
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.