Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6i

Variableneigenschaften

f3a6i

Eigenschaften

Label:P6 Unsicher
Position:139 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:594  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 349 52.8058.75 58.75
selten 160 24.2126.94 85.69
manchmal 65 9.8310.94 96.63
oft 15 2.272.53 99.16
fast immer 5 0.760.84 100.00
Gesamt59489.86100.0
 Missing KA 5 0.76
  System 62 9.38
Gesamt6710.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.