Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7c

Variableneigenschaften

f3a7c

Eigenschaften

Label:P7 Geschlecht
Position:142 von 441
Fragetext: Geschlecht der 7. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:575  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 261 39.4945.39 45.39
weiblich 314 47.5054.61 100.00
Gesamt57586.99100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 85 12.86
Gesamt8613.01
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.