Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7e

Variableneigenschaften

f3a7e

Eigenschaften

Label:P7 Kontakt
Position:144 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:576  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 70 10.5912.15 12.15
einmal im Monat 69 10.4411.98 24.13
mehrmals im Monat 114 17.2519.79 43.92
einmal pro Woche 95 14.3716.49 60.42
mehrmals pro Woche 156 23.6027.08 87.50
täglich 72 10.8912.50 100.00
Gesamt57687.14100.0
 Missing   System 85 12.86
Gesamt8512.86
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.