Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7f
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7f

Variableneigenschaften

f3a7f

Eigenschaften

Label:P7 Wichtig
Position:145 von 441
Fragetext:Spalte 6: Wichtig

Geben Sie bitte an, wie wichtig Ihnen die Beziehung zu den einzelnen Personen sind.
5 Beendigung würde mich stark belasten
4 Beendigung würde mich vorübergehend stark belasten
3 Beendigung würde mich nur kurz belasten
2 Beendigung würde mir nichts ausmachen
1 Es wäre besser für mich, die Beziehung zu beenden

Kennzahlen

gültige Fälle:573  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beziehung beenden 16 2.422.79 2.79
nichts ausmachen 59 8.9310.30 13.09
nur kurz belasten 122 18.4621.29 34.38
vorübergehend belasten 168 25.4229.32 63.70
stark belasten 208 31.4736.30 100.00
Gesamt57386.69100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 85 12.86
Gesamt8813.31
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.