Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a7g

Variableneigenschaften

f3a7g

Eigenschaften

Label:P7 Konflikte
Position:146 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:576  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 165 24.9628.65 28.65
selten 260 39.3345.14 73.78
manchmal 110 16.6419.10 92.88
oft 31 4.695.38 98.26
fast immer 10 1.511.74 100.00
Gesamt57687.14100.0
 Missing   System 85 12.86
Gesamt8512.86
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.