Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8c

Variableneigenschaften

f3a8c

Eigenschaften

Label:P8 Geschlecht
Position:151 von 441
Fragetext: Geschlecht der 8. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:534  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 252 38.1247.19 47.19
weiblich 282 42.6652.81 100.00
Gesamt53480.79100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 126 19.06
Gesamt12719.21
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.