Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8i

Variableneigenschaften

f3a8i

Eigenschaften

Label:P8 Unsicher
Position:157 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:532  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 298 45.0856.02 56.02
selten 155 23.4529.14 85.15
manchmal 68 10.2912.78 97.93
oft 10 1.511.88 99.81
fast immer 1 0.150.19 100.00
Gesamt53280.48100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 126 19.06
Gesamt12919.52
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.