Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9c

Variableneigenschaften

f3a9c

Eigenschaften

Label:P9 Geschlecht
Position:160 von 441
Fragetext: Geschlecht der 9. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 250 37.8249.90 49.90
weiblich 251 37.9750.10 100.00
Gesamt50175.79100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 159 24.05
Gesamt16024.21
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.