Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9f
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9f

Variableneigenschaften

f3a9f

Eigenschaften

Label:P9 Wichtig
Position:163 von 441
Fragetext:Spalte 6: Wichtig

Geben Sie bitte an, wie wichtig Ihnen die Beziehung zu den einzelnen Personen sind.
5 Beendigung würde mich stark belasten
4 Beendigung würde mich vorübergehend stark belasten
3 Beendigung würde mich nur kurz belasten
2 Beendigung würde mir nichts ausmachen
1 Es wäre besser für mich, die Beziehung zu beenden

Kennzahlen

gültige Fälle:498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beziehung beenden 10 1.512.01 2.01
nichts ausmachen 65 9.8313.05 15.06
nur kurz belasten 141 21.3328.31 43.37
vorübergehend belasten 155 23.4531.12 74.50
stark belasten 127 19.2125.50 100.00
Gesamt49875.34100.0
 Missing KA 4 0.61
  System 159 24.05
Gesamt16324.66
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.