Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9h

Variableneigenschaften

f3a9h

Eigenschaften

Label:P9 Nähe
Position:165 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:501  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 19 2.873.79 3.79
ziemlich fern 39 5.907.78 11.58
weder nah noch fern 213 32.2242.51 54.09
ziemlich nahe 171 25.8734.13 88.22
sehr nahe 59 8.9311.78 100.00
Gesamt50175.79100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 159 24.05
Gesamt16024.21
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.