Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a5
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f4a5

Variableneigenschaften

f4a5

Eigenschaften

Label:Hat Ihre Beziehung Ihre ursprünglichen Erwartungen erfüllt?
Position:405 von 441
Fragetext:5. In welchem Maß hat Ihre Beziehung Ihre ursprünglichen Erwartungen erfüllt?
1 überhaupt nicht
2 wenig
3 teils-teils
4 ziemlich
5 vollkommen
Filter:Nur wenn der/die Befrate einen Partner hat.

Kennzahlen

gültige Fälle:470  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht 1 0.150.21 0.21
wenig 22 3.334.68 4.89
teils-teils 90 13.6219.15 24.04
ziemlich 267 40.3956.81 80.85
vollkommen 90 13.6219.15 100.00
Gesamt47071.10100.0
 Missing KA 10 1.51
  System 181 27.38
Gesamt19128.90
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.