Suche...
DJI-Daten » FS » MPIDJI Persö… » Befragtendaten » p2a4
DJI-Daten » FS » MPIDJI Persö… » Befragtendaten » p2a4

Variableneigenschaften

p2a4

Eigenschaften

Label:Wünschen Sie sich, diese Beziehung nicht eingegangen zu sein?
Position:434 von 441
Fragetext:4. Wie oft wünschen Sie sich, diese Beziehung nicht eingegangen zu sein?

1 niemals
2 selten
3 manchmal
4 oft
5 sehr oft

Kennzahlen

Gültige Fälle:214  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niemals 125 18.9158.41 58.41
selten 75 11.3535.05 93.46
manchmal 12 1.825.61 99.07
oft 2 0.300.93 100.00
Gesamt21432.38100.0
 Missing   System 447 67.62
Gesamt44767.62
Gesamt661100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.