Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » p2a7
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » p2a7

Variableneigenschaften

p2a7

Eigenschaften

Label:Wieviele Probleme gibt es in Ihrer Partnerschaft?
Position:437 von 441
Fragetext:7. Wieviele Probleme gibt es in Ihrer Partnerschaft?

1 sehr wenige
2 wenige
3 einige
4 viele
5 sehr viele

Kennzahlen

gültige Fälle:214  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wenige 52 7.8724.30 24.30
wenige 110 16.6451.40 75.70
einige 42 6.3519.63 95.33
viele 9 1.364.21 99.53
sehr viele 1 0.150.47 100.00
Gesamt21432.38100.0
 Missing   System 447 67.62
Gesamt44767.62
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.