Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f2da1
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f2da1

Variableneigenschaften

f2da1

Eigenschaften

Label:Wohne/wohnte Jahre mit Partner zusammen?
Position:5 von 16

Kennzahlen

gültige Fälle:4.467  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:48 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 582 6.0113.03 13.03
- 756 7.8116.92 29.95
- 385 3.988.62 38.57
- 583 6.0213.05 51.62
- 386 3.998.64 60.26
- 344 3.557.70 67.97
- 448 4.6310.03 77.99
- 401 4.148.98 86.97
- 229 2.375.13 92.10
- 150 1.553.36 95.46
10  - 91 0.942.04 97.49
11  - 79 0.821.77 99.26
12  - 9 0.090.20 99.46
25  - 13 0.130.29 99.75
26  - 7 0.070.16 99.91
32  - 3 0.030.07 99.98
48  - 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.46746.16100.0
 Missing   System 5.210 53.84
Gesamt5.21053.84
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.