Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ab
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ab

Variableneigenschaften

f3ab

Eigenschaften

Label:Gruppe
Position:9 von 16
Fragetext:Gruppenzugehörigkeit der genannten Person

A Partner
B Ehemaliger Partner
C Eltern (auch Stiefeltern)
D Geschwister (auch Halb- oder Adoptivgeschwister)
E Großeltern
F Kinder (eigene oder des Partners)
G sonstige Verwandte
H Freunde bzw. Freundinnen
J Nachbarn bzw. Nachbarinnen
K Vereinsmitglieder
L Arbeitskollegen bzw. Arbeitskolleginnen in Ausbildung und Beruf
M Sonstige Personen

Kennzahlen

gültige Fälle:9.605  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner 449 4.644.67 4.67
Ehemaliger Partner 204 2.112.12 6.80
Eltern / Stiefeltern 1.165 12.0412.13 18.93
Geschwister/Halb-/Adoptiv- 800 8.278.33 27.26
Großeltern 355 3.673.70 30.95
Kinder auch des Partners 233 2.412.43 33.38
sonstige Verwandte 935 9.669.73 43.11
Freunde 3.091 31.9432.18 75.29
Nachbarn 377 3.903.93 79.22
10  Vereinsmitglieder 344 3.553.58 82.80
11  Arbeitskollegen 1.167 12.0612.15 94.95
12  Sonstige Personen 485 5.015.05 100.00
Gesamt9.60599.26100.0
 Missing 99  KA 72 0.74
Gesamt720.74
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.