Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ac
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ac

Variableneigenschaften

f3ac

Eigenschaften

Label:Geschlecht
Position:10 von 16
Fragetext:Geschlecht der genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:9.653  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 4.697 48.5448.66 48.66
weiblich 4.956 51.2151.34 100.00
Gesamt9.65399.75100.0
 Missing KA 24 0.25
Gesamt240.25
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.