Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ae
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ae

Variableneigenschaften

f3ae

Eigenschaften

Label:Kontakt
Position:12 von 16
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:9.666  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 1.130 11.6811.69 11.69
einmal im Monat 1.310 13.5413.55 25.24
mehrmals im Monat 1.639 16.9416.96 42.20
einmal pro Woche 1.535 15.8615.88 58.08
mehrmals pro Woche 2.294 23.7123.73 81.81
täglich 1.758 18.1718.19 100.00
Gesamt9.66699.89100.0
 Missing KA 11 0.11
Gesamt110.11
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.