Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ah
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ah

Variableneigenschaften

f3ah

Eigenschaften

Label:Nähe
Position:15 von 16
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:9.649  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 401 4.144.16 4.16
ziemilch fern 788 8.148.17 12.32
weder nah noch fern 3.464 35.8035.90 48.22
ziemlich nahe 2.958 30.5730.66 78.88
sehr nahe 2.038 21.0621.12 100.00
Gesamt9.64999.71100.0
 Missing KA 28 0.29
Gesamt280.29
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.