Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ai
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f3ai

Variableneigenschaften

f3ai

Eigenschaften

Label:Unsicher
Position:16 von 16
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:9.618  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 5.671 58.6058.96 58.96
selten 2.645 27.3327.50 86.46
manchmal 976 10.0910.15 96.61
oft 239 2.472.48 99.10
fast immer 87 0.900.90 100.00
Gesamt9.61899.39100.0
 Missing KA 59 0.61
Gesamt590.61
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.