Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » npnr
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » npnr

Variableneigenschaften

npnr

Eigenschaften

Label:Personen-Nummer genannte Person
Position:7 von 16

Kennzahlen

gültige Fälle:9.677  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:35 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 649 6.716.71 6.71
- 642 6.636.63 13.34
- 639 6.606.60 19.94
- 629 6.506.50 26.44
- 617 6.386.38 32.82
- 599 6.196.19 39.01
- 576 5.955.95 44.96
- 535 5.535.53 50.49
- 502 5.195.19 55.68
10  - 468 4.844.84 60.51
11  - 426 4.404.40 64.92
12  - 390 4.034.03 68.95
13  - 352 3.643.64 72.58
14  - 323 3.343.34 75.92
15  - 290 3.003.00 78.92
16  - 258 2.672.67 81.59
17  - 225 2.332.33 83.91
18  - 205 2.122.12 86.03
19  - 178 1.841.84 87.87
20  - 162 1.671.67 89.54
21  - 140 1.451.45 90.99
22  - 126 1.301.30 92.29
23  - 108 1.121.12 93.41
24  - 87 0.900.90 94.31
25  - 81 0.840.84 95.14
26  - 76 0.790.79 95.93
27  - 71 0.730.73 96.66
28  - 59 0.610.61 97.27
29  - 53 0.550.55 97.82
30  - 48 0.500.50 98.32
31  - 44 0.450.45 98.77
32  - 35 0.360.36 99.13
33  - 30 0.310.31 99.44
34  - 29 0.300.30 99.74
35  - 25 0.260.26 100.00
Gesamt9.677
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.