Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Kinder in ni… » Kinderdaten » f6
DJI-Studien » Familiensurv… » Kinder in ni… » Kinderdaten » f6

Variableneigenschaften

f6

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:2.085  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.085 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet getrennt lebend 190 9.119.11 9.11
ledig 858 41.1541.15 50.26
geschieden 965 46.2846.28 96.55
verwitwet 72 3.453.45 100.00
Gesamt2.085
Gesamt2.085100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.