Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Kinder in ni… » Befragte NELs » f6
DJI-Studien » Familiensurv… » Kinder in ni… » Befragte NELs » f6

Variableneigenschaften

f6

Eigenschaften

Label:F6_FAMILIENSTAND
Position:9 von 72

Kennzahlen

gültige Fälle:1.526  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.526 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet getrennt lebend 121 7.937.93 7.93
ledig 673 44.1044.10 52.03
geschieden 683 44.7644.76 96.79
verwitwet 49 3.213.21 100.00
Gesamt1.526
Gesamt1.526100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.