Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg040001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg040001

Variableneigenschaften

fg040001

Eigenschaften

Label:F4_FAMILIENSTAND
Position:24 von 129
Fragetext:Sind sie geschieden; verheiratet, aber getrennt lebend; verwitwet oder ledig?
Kommentar:Diese konstruierte Variable gibt den Familienstand der befragten Person wieder.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Basisdatei: f0210000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:1.279  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid geschieden 36 2.802.81 2.81
verh.,getr.lebend 15 1.171.17 3.99
verwitwet 229 17.8217.90 21.89
ledig 52 4.054.07 25.96
verh.,zus.lebend 947 73.7074.04 100.00
Gesamt1.27999.53100.0
 Missing -1  -1,00 6 0.47
Gesamt60.47
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.