Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg060001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg060001

Variableneigenschaften

fg060001

Eigenschaften

Label:F6_PARTNER_ZUSAMMENLEBEN
Position:26 von 129
Fragetext:Wohnen sie mit ihrem/r jetzigen PartnerIn zusammen, oder lebt er/sie woanders?
Kommentar:Diese Variable bildet ab, ob die befragten Personen, die in Frage 3 angegeben hatten, weder verheiratet zu sein noch mit ihrem Partner zusammenzuleben, laut Frage 5 derzeit aber in einer festen Partnerschaft sind, mit ihrem/ihrer jetzigen Partner/Partnerin zusammenleben oder nicht.
(Dabei ist die Differenzierung zwischen den Angaben zum Zusammenleben in Frage 3 und in dieser Frage nicht ganz klar.)
Hinweis:Die Labels stimmen nicht.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002600
Familien in …Basisdatei: s002c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js29

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zusammen 55 4.2875.34 75.34
woanders 18 1.4024.66 100.00
Gesamt735.68100.0
 Missing -1  -1,00 1.212 94.32
Gesamt1.21294.32
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.