Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg070003
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg070003

Variableneigenschaften

fg070003

Eigenschaften

Label:F7_KINDER_KEINE
Position:29 von 129
Fragetext:Haben sie Kinder?
Kommentar:Diese Variable gibt Auskunft ueber die Anzahl der Personen, die keine Kinder haben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:145  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 145 11.28100.00 100.00
Gesamt14511.28100.0
 Missing -1  -1,00 1.140 88.72
Gesamt1.14088.72
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.