Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg080001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg080001

Variableneigenschaften

fg080001

Eigenschaften

Label:F8_PERSONEN_IM_HH
Position:30 von 129
Fragetext:Wieviele Personen leben hier im Haushalt, sie selbst und die Kinder mitgezaehlt?
Kommentar:Diese Variable gibt die Anzahl der im Haushalt lebenden Personen wieder (einschliesslich befragter Person).
Plausibilitaet:Plausibilitaetspruefungen wurden aufgrund Fr.3 und Fr.6 vorgenommen.
Generell muss mindestens eine Person eingetragen sein (siehe Pruefb.
S. 5/ 2.3 )

Kennzahlen

gültige Fälle:1.285  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:22 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 193 15.0215.02 15.02
2,00 449 34.9434.94 49.96
3,00 338 26.3026.30 76.26
4,00 214 16.6516.65 92.92
5,00 58 4.514.51 97.43
6,00 24 1.871.87 99.30
7,00 4 0.310.31 99.61
9,00 4 0.310.31 99.92
22  22,00 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.285
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.