Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg130002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg130002

Variableneigenschaften

fg130002

Eigenschaften

Label:F13_VERSORGUNG_AN_NIEMAND
Position:32 von 129
Fragetext:Gibt es jemand auf der Personenliste, dem sie selbst im Krank- heitsfall schon geholfen haben?
Kommentar:Hier werden diejenigen Faelle abgebildet, in denen der/die Befragte angab, dass er/sie im Krankheitsfall noch niemandem von der Personenliste geholfen habe.

Kennzahlen

gültige Fälle:262  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Niemand 262 20.39100.00 100.00
Gesamt26220.39100.0
 Missing -1  -1,00 1.023 79.61
Gesamt1.02379.61
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.