Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg230001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg230001

Variableneigenschaften

fg230001

Eigenschaften

Label:F23_KINDER_BERTREUUNG_FILTER
Position:42 von 129
Fragetext:Kommt es vor, dass Sie von Personen ausserhalb ihres Haushalts Hilfe bei der Betreuung oder Beaufsichtigung kleiner Kinder in Anspruch nehmen?
Kommentar:Es handelt sich um eine Filtervariable, mit der die Inanspruchnahme von Personen ausserhalb des Haushalts fuer die Kinderbetreuung ermittelt wird. Trifft dies zu, werden naehere Informationen zu den bestimmten Personen und zur Haeufigkeit der Inanspruchnahme mit Frage 25 erhoben.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.140  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 276 21.4824.21 24.21
Nein 864 67.2475.79 100.00
Gesamt1.14088.72100.0
 Missing -1  -1,00 145 11.28
Gesamt14511.28
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.