Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg280001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg280001

Variableneigenschaften

fg280001

Eigenschaften

Label:F28_REDEN_NIEMAND_FILTER
Position:46 von 129
Fragetext:Mit wem von dieser Liste reden Sie regelmaessig ueber das, was so in der Familie passiert und was es an Neuigkeiten gibt?
Filter:Filterfrage,bei"niemand" weiter mit Frage 30.

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 34 2.65100.00 100.00
Gesamt342.65100.0
 Missing -1  -1,00 1.251 97.35
Gesamt1.25197.35
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.