Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg330001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg330001

Variableneigenschaften

fg330001

Eigenschaften

Label:F33_FINANZHI_BEKOMMEN_FILTER
Position:50 von 129
Fragetext:Erhalten Sie von jemandem regelmaessig oder gelegentlich finanzielle Unterstuetzung?
Kommentar:Mit dieser Filterfrage wurde ermittelt, ob die befragte Person regelmaessig oder gelegentlich finanzielle Hilfe erhaelt.
Filter:Filterfrage, bei "nein" weiter mit Frage 35.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.285  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 108 8.408.40 8.40
Nein 1.177 91.6091.60 100.00
Gesamt1.285
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.