Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg450001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg450001

Variableneigenschaften

fg450001

Eigenschaften

Label:F45_GEBURTS_JAHR
Position:58 von 129
Fragetext:In welchem Jahr und welchem Monat wurden Sie geboren?
Kommentar:Diese Variable bildet das Geburtsjahr der befragten Person ab.
Bei der Berechnung des Alters ist zu beruecksichtigen, dass es sich bei Faellen mit den Werten "94" und "98" (jeweils eine befragte Person) um die Geburtsjahrgaenge 1894 und 1998 handelt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a00
2. Familien…Basisdatei: f0470000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Basisdatei: f60j
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Familien in …Basisdatei: f06ao
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:1.285  Minimum:0  Mean:40,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:98 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 3 0.230.23 0.23
1,00 2 0.160.16 0.39
2,00 5 0.390.39 0.78
3,00 4 0.310.31 1.09
4,00 7 0.540.54 1.63
5,00 12 0.930.93 2.57
6,00 5 0.390.39 2.96
7,00 13 1.011.01 3.97
8,00 12 0.930.93 4.90
9,00 14 1.091.09 5.99
10  10,00 12 0.930.93 6.93
11  11,00 8 0.620.62 7.55
12  12,00 15 1.171.17 8.72
13  13,00 12 0.930.93 9.65
14  14,00 7 0.540.54 10.19
15  15,00 13 1.011.01 11.21
16  16,00 10 0.780.78 11.98
17  17,00 6 0.470.47 12.45
18  18,00 8 0.620.62 13.07
19  19,00 13 1.011.01 14.09
20  20,00 14 1.091.09 15.18
21  21,00 13 1.011.01 16.19
22  22,00 11 0.860.86 17.04
23  23,00 8 0.620.62 17.67
24  24,00 19 1.481.48 19.14
25  25,00 20 1.561.56 20.70
26  26,00 14 1.091.09 21.79
27  27,00 21 1.631.63 23.42
28  28,00 25 1.951.95 25.37
29  29,00 19 1.481.48 26.85
30  30,00 30 2.332.33 29.18
31  31,00 32 2.492.49 31.67
32  32,00 22 1.711.71 33.39
33  33,00 27 2.102.10 35.49
34  34,00 35 2.722.72 38.21
35  35,00 40 3.113.11 41.32
36  36,00 40 3.113.11 44.44
37  37,00 45 3.503.50 47.94
38  38,00 37 2.882.88 50.82
39  39,00 41 3.193.19 54.01
40  40,00 20 1.561.56 55.56
41  41,00 22 1.711.71 57.28
42  42,00 20 1.561.56 58.83
43  43,00 14 1.091.09 59.92
44  44,00 12 0.930.93 60.86
45  45,00 8 0.620.62 61.48
46  46,00 6 0.470.47 61.95
47  47,00 1 0.080.08 62.02
48  48,00 5 0.390.39 62.41
51  51,00 1 0.080.08 62.49
52  52,00 1 0.080.08 62.57
56  56,00 32 2.492.49 65.06
57  57,00 46 3.583.58 68.64
58  58,00 41 3.193.19 71.83
59  59,00 44 3.423.42 75.25
60  60,00 53 4.124.12 79.38
61  61,00 48 3.743.74 83.11
62  62,00 53 4.124.12 87.24
63  63,00 42 3.273.27 90.51
64  64,00 42 3.273.27 93.77
65  65,00 24 1.871.87 95.64
66  66,00 27 2.102.10 97.74
67  67,00 14 1.091.09 98.83
68  68,00 7 0.540.54 99.38
69  69,00 6 0.470.47 99.84
94  94,00 1 0.080.08 99.92
98  98,00 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.285
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.