Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480001

Variableneigenschaften

fg480001

Eigenschaften

Label:F48_BERUF_GEWERBL_LEHRE
Position:63 von 129
Fragetext:Abschluss einer gewerblichen Lehre
Kommentar:Teilfrage zum Komplex "berufliche Ausbildung", Frage 48
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005100
2. Familien…Basisdatei (…: f0520000
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.05
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.07

Kennzahlen

gültige Fälle:164  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 164 12.76100.00 100.00
Gesamt16412.76100.0
 Missing -1  -1,00 1.121 87.24
Gesamt1.12187.24
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.