Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480004
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480004

Variableneigenschaften

fg480004

Eigenschaften

Label:F48_BERUF_FACHSCHULE
Position:66 von 129
Fragetext:Berufsfachschulabschluss (z.B. auch Krankenschwester, Erzieher(in))
Kommentar:Teilfrage zum Komplex "berufliche Ausbildung" der befragten Person (Frage 48)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005103
2. Familien…Basisdatei (…: f0520006
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.09
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.04

Kennzahlen

gültige Fälle:26  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 26 2.02100.00 100.00
Gesamt262.02100.0
 Missing -1  -1,00 1.259 97.98
Gesamt1.25997.98
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.