Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480005
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480005

Variableneigenschaften

fg480005

Eigenschaften

Label:F48_BERUF_PRAKTIKUM
Position:67 von 129
Fragetext:Berufliches Praktikum/Volontariat
Kommentar:Teilfrage zum Komplex "berufliche Ausbildung" der befragten Person (Frage 48)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005104
2. Familien…Basisdatei (…: f0520008
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.13
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.06

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 8 0.62100.00 100.00
Gesamt80.62100.0
 Missing -1  -1,00 1.277 99.38
Gesamt1.27799.38
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.