Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480006
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg480006

Variableneigenschaften

fg480006

Eigenschaften

Label:F48_BERUF_OEFF_DIENST
Position:68 von 129
Fragetext:Laufbahnpruefung im oeffentlichen Dienst
Kommentar:Teilfrage zum Komplex "berufliche Ausbildung" der befragten Person (Frage 48)
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520010

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 21 1.63100.00 100.00
Gesamt211.63100.0
 Missing -1  -1,00 1.264 98.37
Gesamt1.26498.37
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.