Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg520001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg520001

Variableneigenschaften

fg520001

Eigenschaften

Label:F52_EINKOMMEN_HH_NETTO
Position:76 von 129
Fragetext:Wie hoch ist das monatliche Nettoeinkommen Ihres Haushhalts? (Und wie hoch Ihr persoenliches Nettoeinkommen? Gemeint ist die Summe, die nach Abzug der Steuern und Sozialversicherungsbetraege uebrigbleit.
Nennen Sie bitte nur die zutreffende Einkommensklasse auf dieser Liste.
Kommentar:Es handelt sich um die Angaben der befragten Personen zu ihrem monatlichen Haushaltsnettoeinkommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010300
2. Familien…Basisdatei: f0920000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0435
Ausländersu…Eltern: v1435

Kennzahlen

gültige Fälle:1.219  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 430 DM 3 0.230.25 0.25
430 bis unter 1200 DM 95 7.397.79 8.04
1200 bis unter 1800 DM 131 10.1910.75 18.79
1800 bis unter 2500 DM 223 17.3518.29 37.08
2500 bis unter 3000 DM 226 17.5918.54 55.62
3000 bis unter 3500 DM 193 15.0215.83 71.45
3500 bis unter 4000 DM 145 11.2811.89 83.35
4000 bis unter 4500 DM 86 6.697.05 90.40
4500 bis unter 5000 DM 53 4.124.35 94.75
10  5000 bis unter 6000 DM 28 2.182.30 97.05
11  6000 bis unter 7000 DM 15 1.171.23 98.28
12  7000 DM und mehr 21 1.631.72 100.00
Gesamt1.21994.86100.0
 Missing -1  -1,00 66 5.14
Gesamt665.14
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.