Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg520003
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg520003

Variableneigenschaften

fg520003

Eigenschaften

Label:F52_EINKOMMEN_PERS_NETTO
Position:78 von 129
Fragetext:... Und wie hoch ist Ihr persoenliches Nettoeinkommen? Gemeint ist die Summe, die nach Abzug der Steuern und Sozialversicherungsbeitraege uebrigbleibt.
Nennen Sie bitte nur die zutreffende Einkommensklasse auf dieser Liste.
Kommentar:Es handelt sich um die Angaben der befragten Person zu ihrem persoenlichen Nettoeinkommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010500
2. Familien…Basisdatei: f0920001
3. Familien…Basisdatei: f1002
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js53

Kennzahlen

gültige Fälle:1.212  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Einkommen 261 20.3121.53 21.53
bis unter 430 DM 62 4.825.12 26.65
430 bis unter 1200 DM 300 23.3524.75 51.40
1200 bis unter 1800 DM 203 15.8016.75 68.15
1800 bis unter 2500 DM 208 16.1917.16 85.31
2500 bis unter 3000 DM 87 6.777.18 92.49
3000 bis unter 3500 DM 45 3.503.71 96.20
3500 bis unter 4000 DM 19 1.481.57 97.77
4000 bis unter 4500 DM 8 0.620.66 98.43
4500 bis unter 5000 DM 9 0.700.74 99.17
10  5000 bis unter 6000 DM 9 0.700.74 99.92
12  7000 DM und mehr 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.21294.32100.0
 Missing -1  -1,00 73 5.68
Gesamt735.68
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.