Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg570008
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg570008

Variableneigenschaften

fg570008

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_SOZIAL
Position:99 von 129
Fragetext:Soziale und karitative Taetigkeit ausserhalb der Familie.
Kommentar:Dies ist ein Item zum Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person ermittelt wird.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008906

Kennzahlen

gültige Fälle:1.275  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 81 6.306.35 6.35
manchmal 110 8.568.63 14.98
nie 1.084 84.3685.02 100.00
Gesamt1.27599.22100.0
 Missing -1  -1,00 10 0.78
Gesamt100.78
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.